baby walker

Bun baby walker kepake buat bayi berpa bulan??

13 Tanggapan

Klo aku ga pakai baby walker, aku pakai push walker, usia anak mulai belajar berdiri aku beli push walker, googling ternyata push walker memperkuat otot kaki baby, umur 10 bulan anak ku sudah lancar berjalan jadinya, rekomendasi push walker yg bagus dg roda dr karet serta aman ga licin itu merk little tikes ya bun, bisa beli di shopee, tokopedia, blibli, dll, aku share contoh punya baby ku ya, aku beli online via shopee.

5y ago

Harga 610.000 ongkir yg mahal, ke kalimantan soalnya, total 1jt an, klo sesama jakarta murah kn bisa gosend, ada yg merk fisher price cuma 300.000 tp ban nya plastik, licin bun. bunda ke toko yukishop via shopee atau tokopedia, bagus lewat shopee ada free ongkir buat penghematan

g usah pake baby walker aja bun. kurang bagus buat perkembangan baby

Kalo aku ga pake baby walker bun Pakenya push walker aja hehe

baby sya pke usia 6buln bun,, awal.ny utk kursi makan aja .

Perasaan, penggunaan baby walker ga diperbolehkan lg deh

Udah ga boleh pake baby walker bun

Sudah tidak diperbolehkan kan bun

Push walker lebih bagus bun

Udh ga boleh digunkan lagi

Udh gak boleh sih bund