bubur tim baby

Bun baby sya hari ini tepat 8bln,,klu dh 8bln kn harusny dh dkasih bubur tim kn ya..tadi tak buatin bubur tim pertamanya eh br 1 suap lgsg dilepehin tak lnjut lg mpe 3 suap gtu trs bun..apa krn blm trbiasa y,,krn biasany kn makanya teksturnya msh lembut...padahal biasanya mam'nya lahap .solusinya gmn ya bun?? Apa baby bunda ada yg ngalamin kyk gni

2 Tanggapan

Dibagi dua aja Bun. Setengah di haluskan, setengah nya tim. Ga apa2 Bun pelan2 aja naik teksturnya.. memang kalau langsung naik tekstur suka gitu Bun. Karna dia menyesuaikan lagi.

Pelan2 aj bun... bisa d mix ad yg d tim ada yg halus