tersumbat

Bun baby sya 2 bulan stengah lagi kna flu, hidungnya tersumbt, sudah priksa ttap sja, skrng suara nafsnya keras kya mmpet banget. Minta solusinya bun?

4 Tanggapan

Pakai alat penyedot ingus khusus bayi bund, beli di apotik, kalau ingus blm cair biasanya dikasih cairan NaCl dulu baru disedot, cara2nya minta panduan dokter bagusnya, coba konsultasi dokter aja bund tanyain soal ini

Pakai transpulmin bun . Anak saya sempet tanda tanda pilek. Pakai ini ampuh. Lekas sembuh baby nya bun.

5y ago

Perlu resep dokter gk nih bund?

Sudh sya ksih salep ttp aj bun, tpi anknya mh tidur nyenyk dan gk rewel

kasih salep transpulmin oles didada leher sama punggung