nafas bunyi

Bun ank sya umur 2 buln stengah, dri kmarin kena flu, dan hidungnya tersumbat. Tpi hri ini dia nafasnya bunyi, ngik ngik adakh bunda disini yang prnh mngalmi sprti ini? Aman gk bun, niatnya besok mau priksa?

4 Tanggapan

Bunyinya kaya tikus kejepit bun? Ashma mungkin? Kalo demikian sih, coba aja berjemur di jam 10 pagi ya bun karna vitamin yang dibutuhkan adanya jam segitu..

Kmrn"anak saya kaya gt bun, saya cepet"dibawa ke klinik langsung di uap dan alhamdulillah nafas nya ga ngik ngik'an lagi. Coba di bawa di uap aja bun

Langsung di priksa aja ya bunda sebaiknya.. krn masih 2 bulan bahy nya. Khawatir ada alergi atau apa.. semoga mgga knp2 ya bun..

Udah d uap kmarin bun, tpi ttp aja