ngulet

Bun baby sy usia 2 bulan suka banget ngulet. Klu ngulet suka sampai mukul2 wajah atau kepalanya. Ada yg gitu gak baby nya bun? Aku khawatir soalnya

2 Tanggapan

ngebayanginya lucu banget kalo aku😻 namanya ngulet kan gasadar bun, wajar aja kok bunda. diliatin aja pas ngulet tar gasadar di kepukul kekencengan😁

Anak saya dari lahir suka gtu, sampai merah padam , tapi setelah 3 bulan mulai berkurang mskipun tidak hilang sama sekali