Gumoh?

Bun baby sy umur 1 bln, nah dia itu akhir akhir ini suka gumoh, tapi banyak banget bun, kaya nyembur gitu.. Sampe badannya basah, Padahal setiap nen juga kepalanya sy tinggikan, abis itu sy sendawakan juga.. Apa sy kurang lama nyendawainnya? Khawatir banget liatnya, apa wajar bayi suka begitu?

2 Tanggapan

baby ku dlu jg gtu vun udah cek dokter gk papa gak ad yg brmslh sama percernaannya juga ok pokoknya kl gumoh bnyk bngt tp gak rewel,, n stlh usia 2.5bln ilng sndri bun skrng udh gak gumoh2 lgi

5y ago

kalo adek minta ya nenen lgi bun,, kalo gumoh bnyak sampe sering ganti baju sempet khawatir tp udah cek bbrp kali gak papa bun skrng ilang sndri kok bun,,

Apa klau tiap nen banyak bun?

5y ago

Kan perut bayi masih sdikit nampungnya bun jadi klau muntah wajar