jam tidur bayi

bun , baby sy baru 29 hari.. kalau malam suka rewel bgt.. tp siang si baby bobok aja.. pencerahan nya donk bun.. bunda yg udah pengalaman emang begitu ya bun ??? baby nya kalau malam suka rewel g bun ?

2 Tanggapan

baby sy juga 29 hari bun. kdg juga gt siang bbok mlm rewel.

5y ago

biasa nya bayi kalo udh kena sufor pke botol jadi gampang kolik dan kembung. dan juga pencernaan nya msh menyesuaikan kandungan laktosa di dalam susu.. jadi wajar bun tiap malam nangis gak jelas kayak kesakitan..