Baby rewel susah tidur

Mau tanya dong bun, si baby umur 1blan 3 hari ni dia rewel bgt kalau mau tidur. Tidur siang atau malam jg sama rewel padahal sudah di kasi susu dan kenyang sampe kadang gumoh, apakah baby bunda ada yg sama sperti baby saya? Kira2 memang wajar atau ada masalah bun? Trimakasih.

1 Tanggapan

Sama bunda , sudah beberapa hari ini anakku seperti itu juga , lahir nya kapan bunda ? Anakku 13juni

5y ago

Sekarang klo mau bobo suka nangis dulu d kasih susu juga di mainin sambil nangis . Hehe iya beda sehari yaa