3 hari belum BAB

Bun..baby sy 5 bln sdh 3 hr ini blum BAB.Biasanya sehari 1x atau kadang 2hr sekali..baby sy asi aja.td siang sy coba mkn alpukat,tp blum jg BAB. Bingung jg mau kasih apa..blum periksa ke dokter jg sih

1 Tanggapan

klo blum 6 bln jngn ksih mkn slain asi dlu bun, pncrnaanny bsa ga tahan.sbsikny bwa k dsa aj bun. seandainy bayi bunda msih asi eks, ga ad asupan lain.wajar aj klo kadang ga BAB.bayi asi eks memang gtu, krena ASI mdah dcerna n ampasny ga bnyk jd hrus dkumpulin dlu bru bsa BAB bayiny