seputar bayi

Bun baby saya umur 5 week wajahnya bruntusan ruam gtu kyaknya sih gatel soalnya bayinya sering usap" wajah gtu, apa yah obatnya alami maupun krim??

4 Tanggapan

Jangan pakein skin care baby nya dulu bun, pakai sabun sebamed baby bubble bath aja kalo mandi, itu bagus banget untuk anak yg kulitnya sensitif

Kalo aku sih didiemin bun. Jangan pakein apa2 dlu,. No minyak telon no sabun, no krim dll. Lama2 sembuh

Kalo saya dilap pake kain air hangat nanti dikasih minyak telon sedikit..ilang deh itu merah2 nya

Coba mandinya pake lactacyd baby bun