menyusui

bun ..baby saya umur 3 bulan 29 hari kalo minum asi mungkin max 10 menit ap gpp ya bun .. kadang malah 7menit aja

19 Tanggapan

Aku awalnya worry jga masalah ini. Makin besar kok nyusunya makin bentar. Ternyata memang usia 3bln keatas durasinya udah berkurang. Mungkin krn daya hisapnya udah kuat dan saluran ASI udah lebih terbuka. Jadi sebentar aja tapi ASI yg diminum bayi udah cukup.

sama bund. kalo bisa disusuin dulu dari 1 payudara. misal jam 10 disusuin sebelah kiri, jam 11 sebelah kiri lagi. kalo sudah terasa ringan baru pindah ke satunya. biar hind milknya keminum juga sama si baby. biar gembul

Bayi makin besar biasanya durasi menyusunya lebih sebentar. Cek tanda kecukupan asinya.

Gak apa-apa bunda. Yang penting sering di susuin aja

Gak apa2 Bun yg penting sering minum asi ny

Iya gpa2 Bun klw haus mah di minunin ja

Gpp, yg penting sering minun asinya

Klo ASI-nya udh kosong mah gpp Bun

gpp bund, sekenyang adeknya aja..

gpp bun asal dd nya dh kenyang