gimana caranya buar asi jd banyak,

bun,baby saya sudah 10 hari,tp asi saya masih sedikit bgt,udah dipompa,di pijit,dipencet,masih mentok 30ml stngah hari,udah minum vitamin asifit jg,makan sayur daun katuk,saya masih g mau menyerah bun,saya pengen baby saya dapat asi,gmn caranya biar asi nambah banyak ya bun,kasian baby saya,udah minum sufor buat tambahan,ttp rewel,masih cari asi,mohon masukannya bun,,trimakasih

2 Tanggapan

Air putih yang banyak bund, dan yang paling penting jangan stress.