Popok ringan siang hari

Bunda wajar gk ya anak sya 5 hari lg usianya 5 bulan.. Skrg2 klo siang pipisnya dikit. Sy ganti popok jam 10 pagi jam 6 sore masih ringan .. Tp ada pipisnya sdikit cman gk berat aja. Klo malam smpe pagi bru berat popoknya kadang smpe tembus .. Itu knp ya apa karena siang nya kurang asi ?

9 Tanggapan

PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering Ambil dirumah S38 M32 L28 masing2 50rb aja Kalau beli via shopee S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa XXL24 59.750 Mumpung muraah dan lagi promo Bun, sayang anak sayang anak 🤱 Monggo diorder klik https://shopee.co.id/dzimart

Warna pipisnya gimana bund? Kuning pekat apa gmn? Biasanya kl normal cenderung kuning muda. Normalnya 6x sehari pipisnya ya bund

akhir2 ini nyusunya berkurang bun? biasanya ganti popok berapa jam sekali? karena kalo jam 10 ke jam 6 itu kelamaan bun

1y ago

kalo kurang nyusu pipisnya bisa sedikit bun. biasanya kalo batuk malah disarankan sering2 nenen biar antibodinya dapet. tp anak bunda biasa ganti popok brp jam sekali? karena kalo kelamaan bisa kena ISK dan salah 1 gejalanya pipisnya sedikit

baby aku juga mau 5 bulan bund. aku sambung pake sufor juga. emng kaya jarang pipis bund. tapi sekalinya pipis langsung bnyk bgt

1y ago

soalnya kalo gak disambung nangis terus bund. kaya masih laper. asi aku juga gak banyak. sama aku jaga toko jadi sering gendongan.

kalo anak saya terbalik siang pipis mulu tiap 3 jam ganti pampers, tapi kalo malem cuma 2-3x ganti pampers

bisa saja karena siang sdh byk keluar keringat bund.. jd pipisnya jd lebih sedikit😊

coba ga dikasih pospak dlu bun,pake celana dalam/celana pop diliat ada 6x ga pipisnya

1y ago

dalam 24 jam itu 4-6 kali bun

kalau anakku dikit pipisnya pas banyak gerak Bun. jd banyak berkeringat.

klo susu asi mank jarang pipis beda LG SM sufor