tengkurap

bun.. baby saya hampir usia 6 bulan tp blum bisa tengkurep wajar ga bun?

10 Tanggapan

Kalo anak saya malah gak mau tengkurap bun, padahal udah bisa, pas di kasih tengkurap dia langsung balik terlentang lagi klo di paksa nangis dia, tapi sekarang udah bisa berdiri anak saya 8 bulan .

1y ago

nggak bun.. langsung duduk dia

biar lebih efektif nanggepin si anak lebih baik tnya ke yg ahlinya dokter anak atau bidan. nnti klo memang anaknya ga ada keluhan apa" psti di ksh solusi mandiri buat dirumah bun. itu aja saran saya

Redflag nya smpai 6bln bun, , kalo 6bln blom bisa tengkurep brti apa bun?? .ngga wajar dan harus segera konsul dsa .kcuali bayi prematur, krn ada usia koreksi nya

klo anak saya dlu di rangsang trus bun.. caranya klo tidur sering di miring in. pas mandi pagi coba di pijat2 baby nya pake minyak sabil ditengkurep in. ke bayinya jga nyaman.

semangat di stimulasi lagi bun , coba bantu baby nya miring miring terus bantu baby nya tummy time , semoga bisa membantu jadi tengkurep sendiri , semangat bun

anak saya belajar miring 2 bulan. n bun... dan bisaa tengkurep mandiri 4 bulan. rajin² belajar bun harusnya. coba di chek dulu bun... semangaaat

Bunda anaknya sudah bisa tengkurap umur brp bulan bun? Soalnya ini anak saya juga sudah mau 6 bulan tp msh malas tengkurap sndiri

4y ago

klo ank saya prtana x tengkurap usia 2 bln lebih. krna blm waktu nya jdi pas si Dede miring" saya jagain supaya ga trngkurep. buat tengkurep mandiri nya 3 bln.

idealnya bayi bisa tengkurap diusia 3 bulan, bunda.. ada baiknya setiap bulan anak dikonsuktasikan ke DSA untuk tumbuh kembangnya, Bunda..

red flag tengkurap usia 6 bulan bun, kalau blm bisa tengkurap langsung konsul ke DSA ya bun.. semangat terus stimulasi dedeknya :)

dibantu stimulus bund, ditepuk" bokongnya sambil dimiring"in bund. nnti lama" anaknya bisa tengkurep sendiri bund,