Belum tengkurap

6 bulan 4 hari blum tengkurep mandiri. Gimana bun?#seriusnanya

5 Tanggapan

anak saya juga sama bun udah 5 bulan 23hr. mau 6 bulan belum bisa tengkurap mandiri, miring2 mah udah. padahal dr newborn suka di tummy time, kepala juga udah tegak, tapi belum bisa tengkurap mandiri. ada khawatirnya.

sm sekali blm tengkurep mandiri bun? kl iya, maaf itu udh telat & masuk usia red flag. lgsg konsul dsa ya

1y ago

batas usia milestone/tumbuh kembang anak bun

anaknya udah tengkurap blm bun? anakku udah 5 bln tp blm tengkurap ni, miring2 jg belum lancar

7mo ago

bun, gimana anaknya wkt itu tengkurap usia brp bln? anakku baru masuk 5 bln masih miring2.. huhu jd worry

Sudah coba tummy time kah? Coba konsul dsa ya bun

1y ago

tummy time sudah setiap hari setiap waktu. cuma tinggal angkat kepalanya aja yng susah. ini maunya duduk terus

bun adek udah bisa tengkurap sendiri sekarang?