BB

bun baby saya 39 hari tpi kok saya merasa badannya segini2 ajah yak cm pipinya ajah yg agak tembem ,, kira2 usia brpa baby twrlihat lebih besar ?

2 Tanggapan

normalnya sejak NB smp uk 1bln naik 500 gram smp 1kg , bulan ke 2 naik 750gram smp 1kg jg bunda , 😁😁td saya hbs tanya DSA karena jadwal kontrol baby

perkembangan anak beda. asal bb anak masuk d kms normal gpp bun. mungkin bawaan sprti ortu badan bkn tipe yg gemuk gitu