Mata Bayi Belekan

Moms ada gak yang punya pengalaman anaknya belekan terus.. anaku baru menginjak usia 3bulan.. dan matanya suka berair klo udah gituh jdi kluar belek.. please sharing-nya ya mom...

7 Tanggapan

Anak saya waktu baru lahir sampe 40 hari juga gitu mata sebelah kanan belekan trus saya ke dokter saran dokter bagian hidung atas dipijt pelan2 trus dikasi obat tetes cendo baru sekali saya tetes kan dibarengi dengan pijat alhamdulilla sembuh bun

Boleh dicoba dulu dgn dibersihkan pakai kapas dicelup air hangat kuku lalu peras kapasnya. Setelah tidak terlalu hangat lg usap2 dimata bayi. Anakku dulu jg gitu baru lahir. Tp kalo beleknya terus2an sebaiknya hub DSA ya bun

Anakku jg lagi belekan mom kata dokter sih gegara ingus nya jadi naik ke mata trus belekkan katanya kalau pagi kompres air anget matanya trus aku di kasih salep mata

anak pertama saya juga belekan saran dokter area mata di masage bunda pelan2..pada saat mandi...biar kotorannya keluar...alhamdulillah hilang sendiri beleknya...

anak saya juga bunda udah 2 bulan ini..aku minum jamu sawan mata, ditetesi secang juga masih..sedih rasanya kasian

sudah ke dokter bun? jangan2 iritasi semoga membantu bun https://id.theasianparent.com/belekan-pada-bayi/

coba di periksakan dlu bun ke dokter mata