bau tangan mitos atau fakta

Bun baby ku usia 4 bln 8 hri sekarang dia sukanya dipegang walaupun gak digendong. Udh kurang suka baring lama2 aku sih gk mslah sih bun pegang baby. Cuma jdi mslh kata keluarga dan org2 baby ku bau tangan aku kepikiran apa slh aku ya suka gendong atau pegang dianya. Jdi ntar baby ku merangkak sma duduk nya lama

13 Tanggapan

Mitos bunda.

Mitos bun

5y ago

Justru Bagus bun sering d gendong untuk menambah kedekatan antara bunda dan si bayi.. Pengalaman anak saya ada umur 1-3 minta di pangku 3-4 minta d gendong dn 5-6 udh bisa bobo sendiri.. Bobo d kasur nenen lgsg bobo.. Semua ada masanya bun, klo anak lg minta gendong, gendong aja bun..

Bukan bun