tidur siang

Bun baby ku usia 2 bulan. Skrg kalo siang susah bgt boboknya, bobok paling lama setengah jam itu juga diayunan..tapi dia gak rewel, dan malemnya pules tnpa begadang.. Apakah itu wajar dan gapapa?

30 Tanggapan

Masuk usia 2 bln emang gitu mom , umumnya udh ngajakin bermain

Anakku juga gtuh bun sama umur dua bulan lebih 15 hari

Sama seperti bayiku 2bln ini jam tidur ga tentu.

Sebaiknya dibangunkan bun, diberi asi

Baby ku juga gitu bunda masuk 2bln

Babyku jg gtu bun d usia 2 buln

gpp bun malah bagus

Sama mom 😁

Wajar bun

Bagus banget itu bunda. Karena anak saya kebalikannya, pagi,siang,sore tidurnya ngejos bangun paling cuma sejam pas mandi sore aja habis gt tidur lagi. Malam sampai pagi melek ga mau tidur blas. Sampai stres saya bund.

5y ago

Trs sampe usia berapa ini mom?? Sekarang mash kah?? Baby ku jg gt e..