tidur siang

Bun baby ku usia 2 bulan. Skrg kalo siang susah bgt boboknya, bobok paling lama setengah jam itu juga diayunan..tapi dia gak rewel, dan malemnya pules tnpa begadang.. Apakah itu wajar dan gapapa?

30 Tanggapan

Si bayi sudah mulai menyesuaikan bund, sudah mengenal siang dan malam. Gpp bund, wajar

Kaya anak saya bun gpp. Yg ptg anaknya ga rewel, ceria , sehat dan nyusunya pinter

Anak ku juga gitu mom, alhamdulillah dong kan jadinya gg begadang hehe, normal bun

Sama bayi ku jg 2 bulan, klo siang susah bgt bbok nya, klo mlm bru tdur nya lama

Sama bun,babyku juga gitu,klo malem paling bangun 2-3x buat nyusu aja.

Wajar bunda sayaaang , baby ku juga gitu dulu pas masih umur 2bulan

Bagus ddoooong mlm g begadang Tp malem bangunin suruh minum susunya

Sama bgt anak aku juga gth bun plung bangun jam 12 sama jam 4 aja.

Gapapa bun tp malemnya dipaksa bangun aja buat nyusu tiap 2 jam

Lebih baik gitu bun 😭 semoga nanti baby ku pinter ga reewel