ASI / SUFOR

bun baby ku umur 5 bulan. biasanya kan minum ASI lha ini bln ramadhan bunda nya puasa, si dedek cuma minum ASI aja. kalo sore katane udah g dibolehin kasih ASI, kdg kalo pas mau buka gitu suka mulai rewel. kira2 sufor yang cocok buat bayi umur 5 bulan apa ya bun, soalnya dari lahir blum pernah ngrasain minum sufor..

16 Tanggapan

kalo masih ASI eksklusif sebaiknya tdk puasa,karena ASI itu hak bayi ya ga boleh karena alasan karena ingin puasa jadi tdk di beri ASI malah ganti sufor.