baby

bun baby ku skrg umr ny 5 bln 22hr tp blm bsa dduk sndri ataupun merangkak gt bun, gmn ya bun?? ada yg samaan ga baby nya kyk aku? soalnya aku khwtir bngt mau masuk 6bln cm bsa tngkurap sm balik badan

1 Tanggapan

Baby ku aja udh 7 bln duduk sendiri aja kdg masih suka jatoh2 dan belum bisa tengkurap bun kalau merangkak jg belum bisa tp katanya emg ada beberapa bayi yg gk melewati fase merangkak jadi langsung jalan gitu