umur kandungan

bun,awal cek kehamilan ke dokter bulan kmren umur kandungan ny 7w1d trus pas cek lgi bulan ini pas di usg umur kndgan ny 13w1d..pdhal slang waktu ny cma 5 minggu..jdi binggung umur kndgan sebenarnya ni bun..hr perkiraan lahir ny jga jdi maju..ada ga bunda yang pnya pengalaman yg sama???

6 Tanggapan

apalagi aya bun, waktu priksa k bidan usia kandungan baru 9w eh pas d usg udah 17w. tpi emang usg yng lbih akurat, soalnya kliatan jg janin nya

Kadang perkiraan usg emang suka beda2 bun.. Saya jg gitu bun, mlh mundur 1Minggu dari yg sebelumnya

klo ngukurnya dr usg biasanya tergantung lanjang janin dan bbj nya bun

nanti setelah usg ketauan bun.. biasanya lebih akurat pas usg

krna prkiraan usg brdasarkan bbj dan pnjang janin bun