asi

Bun, asiku kok gak lancar yaa d malam hari.. padahal pagi sama siang setelah nyusu bayi tidur. Malsm rewel aja, terpaksa dehh minum sufor

26 Tanggapan

klo aq mlah mlm knceng trus nyaris bngkak mkanya sblm tdr aku pompa nnti Dede bngun nyusuin lngsng. klo siang jarang knceng

Ibu nya minum air putih nya banyak gak??? Jangan alesan bu,,, minum air putih yang banyak, makan sayuran dan buah

Popoknya bagaimana bun? Perutnya kembung g? Bisa jd rewel bukan karena faktor asi kurang tapi karena hal lain..

sebelum tidur makan sama minum susu,,siapin juga cemilan dan minum air putih yang banyaak

klo saya jam 6 sore sampe jam 11 malem krn klo pompa hasulx dikit jdi rewel terus

pake asi booster bun di minum sore hari coba .. coba booster dari kelor

Jangan stres, Banyakin minum air putih moms, sugesti yg positif

Udah di cek bun? Rewelnya mungkin karena faktor lain..

gpp pun yg penting bayi kenyang dan sehat bun

Justru produksi asi mningkt pda mlm hari bun