Demam, ga mau minum ASI

Bun, anakku dr kemarin malam itu agak hangat badannya trus rewel.. hari ini demamnya udah turun, tapi dia jdi ga mau minum asiku 😭😭😭 maunya minum sufor.. pdhl biasanya kebalikannya, dia ga mau sufor klo ga terpaksa banget.. kira" aku harus gmna ya supaya anakku mau minum asi lagi??

1 Tanggapan

Dbf terus. Tawarin puting terus. Klo malem tidurnya deket sama nen bunda. Jdi lgsung sigap klo debay udh tanda2 lapar.