asi

bun asi ku bancar bgt , tiap nenenin mancur ke bberapa arah . nenenin kanan yg kiri basah , nenenin kiri yg kanan basah stabilkah ini ?

8 Tanggapan

normal bun.. malah bagus.. itu artinya produksi ASI bunda lancar.. bunda perlu juga menyediakan wadah untuk ASI yang keluar/ASIP.. usahakan selalu pompa ASI sampai habis agar produksi tetap baik. Cara penyimpanan ASIP ada di buku KIA halaman 20 bun..

sama saya juga gtu. di nenenin yg kiri yg kanan ikut basah keluar dan sebaliknya. jadi kaya ikut kerangsang gitu ya. tp aku udah ga pernah di pumping soalnya males. lebih suka langsung aja

wah.. Alhamdulillah bngt tuh Bun,dipumping aj Bun ,sayang kan kalo kbuang2,btw rahasianya apa sih bisa banyak gitu ASI-nya...

6y ago

gk ada rahasianya bun ... makan sayur aja

bagus bun , alhmdulilah sy punya begitu , mangka ny sy pake breastpad ,klo tdk baju bs basah trs"an

wah bagus Bun, agar ASI-nya TDK terbuang sllu sedia kantong Asip Bun..dan breaspead

wajar bun. yg PD ga di nen d pakein breastpad aja bun

dipumping aja bund..disimpan..sayang loh bund kalo kebuang☺