asi tahan brp lama

bun, asi diluar kulkas tahan brp jam ya. karna my baby aga susah nen langsung jadi dipumping. jadi klo baby bobo saya standby asi , asinya tahan brp jam ya bun?

12 Tanggapan

Kalo di luar freezer cuma tahan 2jam, kalo masuk ke freezer dan jadi es tahan 6bulan bahkan setahun tapi harus di tanggal in dan ada waktunya

5y ago

2 jam aja mom kalo dokter bilang, tapi kalau misalkan susunya berubah seperti ada lemak diatas nya, terus airnya itu ga seperti susu pada biasanya, hm intinya kalo susunya udah berubah seperti air rebusan daging gitu jangan di kasih lagi itu bahaya,

ko kita sama ya bun, bayiku juga susah mimi langsung karena penuh mulu jd dianya kesusahan.

si keluar dari kulkas bertahan 4 jam non AC,klw AC 6-8 jam..

asi keluar dari kulkas bertahan 4 jam non AC,klw AC 6-8 jam

si keluar dari kulkas bertahan 4 jam non AC,klw AC 6-8 jam

si keluar dari kulkas bertahan 4 jam non AC,klw AC 6-8 jam.

5y ago

maaf bun kalo ga masuk kulkas tahan brp lama?

asip segar maksimal 4 jam di suhu ruang bunda

kalo di suhu ruang 3-4 jam bun setahu saya

kl di luar maksimal tahan 4 jam bun