asi

bun asi biar kentel dan banyak trus gk encer gitu gimana yah anak saya nyusunya kurang trus sampe2 saya sambih pke sufor solusinya gmna yah bun

5 Tanggapan

Sebaiknya kl si baby nangis mau nyusu ksh asi aja trus tanpa sufor,krn semakin sering payudara bunda dihisap sm si baby,insyaallah itu bs merangsang produksi asi bunda, dan kl saya pribadi biasanya ditambah dgn cr memompa asi juga saat saya sedang menyusui si baby... Misal saat bunda menyusui si baby dgn payudara kiri,maka bunda bs memompa payudara bunda yg sebelh kanannya,insyaallah akan melimpah,kl bunda mau telaten... Semangat para pejuang ASi

5y ago

Aman banget bun... Selain buat badan jd tetep seger,keasi banyak ke babynya juga ikut kuat bund... Krn pengalaman anak pertama n kedua saya mrk berdua jarang sakit sekalipun itu cm batpil

untuk mengentalkan coba makan yg berprotein bun. untuk volum nya selain sering nyusuin langsung, coba bunda perah jga. dan lakukan PP (power pumping) di antar jam 00.00-04.00

5y ago

power pumping apa yah, soalnya saya semenjak dri lahiran asi saya blm prnh dipompa cuma dipompa pke tangan aja bun

saya malah ga pale asi booster masih melimpah mom. krn sering dikasih ke baby nya..

jangan terlalu banyak minum bunda, makan yg banyak minum nya dikit aja

minum asi booster bun