meriang

Bun ada gakya sama kayak saya seminggu habis lahiran payudara sebelah kiri saya sakit bgt bengkak kalo dipegang terasa bgt sakitnya. Gimana ya cara menghilangi rasa sakitnya dan bengkaknya? Pas saya seminggu habis lahiran saya juga ngerasa meriang,demam, kepala sakit rasanya kayak berat gitu, kira2 kalo saya demam boleh gak minum paracetamol? Soalnya kasihan takut nanti babynya ikutan demam jga soalnya dia asibun

3 Tanggapan

Kompres pake air anget, sering sering susuin, kalo ngga di kompa. Sebelumnya di pijat dulu PD nya.

Persering pumping atau susui bayi bun, lalu jgn lupa kompres handuk panas n massage.

Habis nyusu pumping lg bun asi nya smpe habis. Paracetamol aman d minum busui