harus bagaimana?

bun aqw mau curhat .. selama hamil ni suamiqw jadi jarang k.urus bun .. usia k.hamilanqw skrang 35week,kadang qw kasian sama suami pulang kerja dia nyuci ngepel.memang atas kemauan dia sndri bahkan qw pengen gosok aja dlarang sama dia ..suami juga mkan.a gak k.urusan tiap hari makan mie ama telor mulu karena qw gak pernah masak dan suami gak suka masakan warteg padang dll..maklum suami pilih2 soal makanan ..dia emang gak pernah ngeluh dan ngedumel tapi kemaren malem tiba2 dia luapin isi hati.a ..dia bilang skrang aqw udah gak bisa bikin dia puas lagi karena memang smnjak hamil aqw slalu gak pernah mau d.ajak Hb.aqw selalu nolak dan pura2 tidur kalo dia mulai ngajakin.dia bilang pdahal ibadah tapi gak pernah mau..bukan.a qw gak mw bun tapi smnjak hamil badanqw emang rada sensitif sama sentuhan jadi gak mw d.sentuh gitu ..pdahal perutqw banyak stretmarck dan menghitam qw pikir suami bakal jijik dan ogah berhubngan tetapi dia gak peduli dan tetep nafsu sama qw ..tapi mw gmna lagi aqw gak bisa bun.paling kalo dia udah gak tahan aqw ushain dia aja yg puas aslkan aqw gak d.apa2.n tapi gak cukup buat dia .. kadang kalo liat suami makan pake mie qw sedih aja qw ngerasa jadi istri gak berguna ..

40 Tanggapan

Di lawan rasa malesnya bun . Kasian suami udah cari nafkah & kerjain pekerjaan rumah . Perhatiin suami biar suami juga seneng .

Dosa bun nolak permintaan suami buat "kumpul". Aku se sesek apapun, se pegel apapun tetep aku usahain buat ngelayanin.

Nah itu salah. Mau ibadah kok di tolak.. Hati2 bun sering nolak HB suami bisa jajan keluar krna udh klewat nafsu.

Aku 38 week masih bisa ngerjain ini onoh, kalo ga ngpa2in jenuh, Hebatnyaa 😍😍😍😋

5y ago

Sama bun, Saya ampe 10hari sebelum hpl masih kerja naik turun tangga 😂

Inget2 pahalanya ajh bun pasti jd semangat , aku juga gtuh bun soalnya hehhehe

mmg bawaan jg si hamil,,tp klo kita ngikuti males kasian jg suami....

Jgn sampe nyesel di belakang bund pesen ku gitu aja

Ga takut suami nya "jajan" Bun?

Aduh bunda egois bgt 💔

5y ago

Iya mau nya di mengerti terus tpi diri sendiri tdk mau mngerti sma suamii heran saya.. Udh cpek krja cari nfkh buat istri..plg krja msh mngrjkan pekrjaan rumah.. Hrus mkn mie tiap hari... Mw hb pun istri ogah ogahn.. Klo hamil sih smua org juga hamil tpi jgan di jadikan hamil itu alasan utk kta males2 an melksnakan kwajiban sbg istrii..

Sabar bun