seputar kehamilan

bun aq skrang lgi hamil 32 minggu , kenapa ya setiap malam kok tenggorokanku panas dalam ? ada gk yg prnah ngalamin gk ? tolong ya info nya ini hamil pertamakuu ??

2 Tanggapan

mungkin bunda baru mengalami heart burn bund,,karna besarnya janin usia 32 week kan udah lumayan tu bund,jdi mendesak ulu hati,,rasanya dada sampe tenggorokan panas bund,karna aku dulu juga gtu bun,, coba bunda kalo tidur pake bantal yg agak tinggi ya,rasa nggak nyaman'nya lumayan berkurang kok bund,,

halo bunda, bunda harus banyak minum air hangat y Bun agar sakitnya hilang.. tenggorokan yg sakit bisa saja kekurangan air

6y ago

terimakasihh bundaa sarannya ...