tidur miring kiri

bun aq mau tanya klo tidur miring kiri memang suka sakit yaa di bagian atas perut kiri tulang rusuknya??aq lebih nyaman miring kanan jadinya ?

25 Tanggapan

Miring kanan gpp bun tp jangan lama2. Sbaiknya gantian miring kiri n miring kanan

5y ago

iya bun kdang aq paksain kekiri klo udh ga kuat baru aq rubah

Kalo sy gantian mom, kadang kanan kiri. Kalo kiri terus ya pegel mom

Aku nyaman ke kanan, tp baby ku aktif nya kalo aku miring kiri 🤭🤭

Y mmng bun nymn di kanan bund ,miring kiri ,skit mlh tnganku ,sm rusuk

Dbiasain aja bun miring kiri, kl pgel ganti kanan tp jangan lama" ...

Saya kalo tidur miring kiri suka pegel bun jdnya kanan kiri aja.

Sama bun ,saya bangett Ngiri malah capek2 punggung . Hamil brp w bun?

5y ago

31 week bun..bunda brp week😊?

Emg kadang suka ngeganjel sih tp kalo saya bolak balik bun

Tidur senyamannya aja bun, nggak harus miring kiri kok

Enggak bun kalo aku lebih nyaman miring kiri heheh