flek

Bun aq mau tanya kalo flek darah bahaya gak ya bun ? Aq udh konsultasi sama bidan aq, dan di suruh bedrest smpe drah ny bnr2 ilang dan di kasih penguat bun .. Nah kalo nnt sudah gg kluar darah apa q masih bisa bekerja seperti biasa gak yah bunda2 ?? Aq jd agak trauma bun takut jg bun .. Gimana pndpat bunda2 ??

2 Tanggapan

sama bun kyk aku dulu di suruh bedrest sama di kasih penguat. kl saya langsung resign kerja bun. takut kenapa2 soalnya

5y ago

Iya bun aq jg gg mw trlalu pikirin biar gg stress bun .. Mudh2n gg knpa2 bun

Langsung ke spog bun.. Bahaya itu bun..

5y ago

Iya bun mksh info nya