perut bagian bawah suka nyeri

Knp ya bund perut q memasuki 34week Rasanya nyeri n pergerakkan si dedec kerasa bgd rasax kaku G2 Tpi si dedec aktif bgd gerakx kdng aq kira sidedec twins?????soalx gerakkanx kanan kiri bersamaan

2 Tanggapan

wajar bun nikmati aj bun ,aku jg gtu karena perut kita semakin besar jd semakin tertekan kandung kemih kita jd ky kayu sakut dsb

Ya mungkin krn kembar bayi nya kan makin hari makin tumbuh gede

5y ago

Dedecx GK kembar kok bund aq udh USG n janinx tunggal cuma krna perut aq gede di kira kembar m orang2 N aq nya juga ngerasa G2 gara2 di omongin kembar jadi baper aq nya🤭😁