Cara Ngadepin orang tua

Bun, aq mau curhat bayiku baru 40 hari.. klo lagi nangis itu orang tua suka ngomong, "itu mah nangis minta di kasih makan" slalu ngomong gitu, aq jdi agak kesel gitu bund, dukun bayi juga bilang gitu mulu kalo abis ngurut nanyain udah di kasih makan belum, Padahal dokter udh ngasih tau ibuku harus Asi slama 6 bulan... Asiku juga banyak, smpe mrembes malah Gimana y bund cara ngadepin orang tua, kadang suka nahan kesel ampe nangis?

60 Tanggapan

bilang gini k mertua sm dukunnya..emg udh paham bahasa bayi minta makan?

diajakin kbidan/dokter bund biar dkasih tau culekin kmatanya.. ihh heran

Sama bun, ortuku klo babyku nangis katanya lapar suruh tambah sufor aja

itu orang tuanya minta dikasih makan bun.. si dukun juga minta makan

Suruh baca buku pink nya bun kli nggk bisa baca bunda yg bacain😊

sahut aj saya gk mau kasih mpasi dini pokoknya tunggu 6 bln titik

jagain terus bun anaknya, takut dikasih makan diem diem

4y ago

oalah, soalnya baru lewat di tlku, gatau gimana cara taunya ini postingan kapan

orang tuanya di ajak namu ke DSA sama bidan ,bunda 🤭

4y ago

"pdhl dokter udah ngasi tau ibuku..."

usus bayi belom bisa mencerna makan. perbanyak ASI

cuekin aja.. ga usah di pikir.. demi kebaikan anak