proses kehamilan

bun aq lghi hmil muda nih kira2 5 6 minggu laaa boleh ngga sih hmil muda tdur gagi

3 Balas

boleh aja bun asal jangan di depan mertua. heheh candaa. asal jam tidurnya cukup aja bun, jangan berlebihan juga. kalo malem abis begadang kerja misalnya ya masa pagi ga boleh tidur 😁😁

hamil muda emg sering ngantuk bun. kalau ngantuk, tidur lagi aja ... gpp. kalau udh hamil tua,Baru jangan keseringan tdr. hehehe ...

jangan kam sedang hamil bun yg sehat aja kalau tidur pagi nggak boleh