ibu baru

Bun .Aq lahiran normal sekarang udah 19 hari tp kok jahitannya nyeri y.4 hari yg lalu pernah nahan BAB habis itu sakit smp skg gc BAB.Nyeri kayak gitu normal gc y

3 Tanggapan

Kalo jahitan mang nyeri bun wlopun 2mnggu.n sbnr.a jg ud kering tp nyerinya itu mang masih bun .nnt klo udh mau 2bln.n bru bner2 ilang ky biasa lg. Dlu wktu pipis aj aku g brani nyntuh pke tangan aq basuh pake air doang he. klo bab jg duburnya aq alirin air trus soalnya biar licin gtu .cz wkt abis lahiran tinja.a keras gak lunak.agak sakit klo bab

Duh bun. Aku dua bulan aja msih sakit bgt jahitannya. Sebulan lbih ga kering jahitannya. Harus minum albumin dri dokter. Kalo bab jgan dtahan bun, kalo sakit buat jongkok (maaf) sya agak berdiri bun bab nya. Sma dokter ga bolh nahan pipis nahan bab juga.

Ada gc salep apa obat gitu biar ilang nyeri nya soalnya mau duduk nyeri mo nyusuin sambil duduk jd gc nyaman