keputihan

Bun aq lagi hamil 22 week ada yang ngalami keputihan dan gatel gak kayak aq bun ?) Bahaya gak sih yah bun ?

40 Tanggapan

td nya sy gatal, trs coba cebok pke lactacyd udh engga , jd sy berhentikan lagi lactacyd nya

wajar kok bun, bunda sering" ganti celana dalam ya Bun , diusahakan jgn sampai lembab

klw gatal mending konsul bu ke bidan at dokter. msh tahap wajar at sdh g wajar

aku ga keputihan, cuma pipiss ga kuatt bru brpa mnit udh pngen ke air

kalo keputihan iya bun dr 17w tp gabau, gagatel dan gaberwarna juga

Iya bun gatel sampe bengkak kadang kalo di garuk saking gatel nya

Aku juga tp jarang. Kalo takut mending konsul dokter lngsung bun

Klo gatel lngsng kontrol ke bidan atau dktr bund. Takutnya jamur

Klo gatel takutnya infeksi bun.. krna lembab.. cb ke dokter deh

Aq jga bun kdang kputihan tpi alhamdulillah ngk gatel