keputihan

Bunda2 disini ada gak yang kayak aq dari hamil 5 bulan sampe 7 bulan keputihan gak mau ilang2 padahal udah brobat ke 3 bidan tapi ttep aja masih ada ! Kira2 itu bahaya gak sih bun yah buat debayi di perut

1 Tanggapan

Keputihan wajar saat hamil karena perubahan hormon. Makin besar usia kehamilan, keputihan makin banyak. Asalkan berwarna putih, tidak bau, tidak gatal. Kalo kental kayak susu basi, kuning kehijauan, gatal, berarti ada infeksi, segera ke dokter y bun

5y ago

Iya bun makasih yah bun 😊