bahaya gak ???

Bun aq hamil 22 week .akhir akhir ini sering bgt sakit pas bgian bawah perut. Itu bahaya gak sih

26 Tanggapan

Rasa sakitnya seperti apa bun? Kayak kemeng gitu kah? Kalau kata dokter saya gpp.. krn ukuran baby dan rahim yg makin besar, jadi bisa menekan sampai ke tulang kemaluan, jadi wajar kalau perut bagian bawah terasa sakit.. semoga bermanfaat bun🙏

1y ago

iyaaaaa aku gini bun kemeng bgt sesekali klo gerak

gpp itu bun pergangan otot bun karena si janin berkembang sehinggaa otot di perut ketarik. saya juga seminggu ini mengalamin begitu bund dan saya konsul dengan dokter obgyn di tempat saya belerja beliau menjelaskan begitu. selagi tidak keluar darah aman saya bund💕🙏

Karna kecapean juga bisa bun, kmren saya smpe gk bisa tidur ngrasain perut panas kaki pegel semua posisi tdr serba salah dan akhirnya seharian penuh tdr trs gk diboleh in suami masak atau beres" rumah.. alhamdulilah udh gk terasa sakit

Kalo yang saya liat di yutup kata dokter siapa gitu lupa namanya. Kalo rasa sakitnya kayak ditusuk2 tapi cuma sebentar ntar balik lagi rasa nusuk2 nya itu normal bun. Krn peregangan dari otot ligamen dikarenakan ukuran janin yang membesar

Aku juga suka gitu bun, karna masih berpergian kerja bawa motor sendiri kadang suka kram, tapi setelah pake korset hamil alhamdulilah kram perutnya mendingan karna posisi perutnya kencang jdi meski kena guncangan ga terlalu terasa

1y ago

korset perut merk apa bun ? sy jd mau beli krn sy naik motor jg

Sama bun saya juga begitu, konsultasi sama bidan. Trus itu bisa jd kontraksi palsu, bisa disebabkan oleh makanan, aktivitas terlalu berat atau cape, bisa jg karena abis berhubungan sama suami

3y ago

iyaa betttul sekali bun.sekrng usia kndungan saya 22 memasuki 23 lgi ngrsain sprti apa yg ibu jlaskn..iya bner itu tanda kontrksi dini bun namanya.kmren sya udh konsul smpe diobserfasi sma bidan nya.

Kalo perut bawah sakit pas pipis itu bahaya ga ya bund? Rasanya kantung kemih kayak keteken gitu. Sehabisnya keram smp jalan aja harus bungkuk2.

3y ago

sekrng ini yg lgi dirasakan.hati2 ya bunda..bisa jdi itu karna trlalu capek beraktifitas.mkren ssya ke bidan di obserpasi krna kandungan lemah.janin trlalu kebawah smpe pipis nya sakit mis v juga brsa ngilu..trus sya dpet obt biar pipis lancar trus biar perut jga ngga manteng trus

Gpp kok bun, aku juga ne kehamilan 22w kadang suka nyeri bagian bawah tp gak terlalu nyeri bun. Asal rasa nyerinya sangat parah bunda wajib cek ke bidan

sama bund klo aku kaya rasa sakit pegel di daerah Miss v...tp sakitnya klo buat jalan aja klo gak gerak

Sma bun aku jga kya diremesremes gtu sakitnya ,kadang timbul kadang nggak :( nikmat bgt rasanyaa