Steril Sesudah Melahirkan

Bun.. Aq kan lagi hamil ank ke 3..rencana udah deh 3 ank aja cukup.. Dan rencana mau steril.. Disini ada kah yg pny pengalaman nya yg sudah d steril .. Boleh berbagi info pengalaman nya..

1 Tanggapan

Klo drs sini klo misal g ada sebab ky hipertensi ato epilepsi Klo usia masi muda blm boleh steril bund Klo dsini si Tp g tau jg Beda dokter beda jg saran ny

5y ago

Klo dRS yg sy sc dl klo blm di ats 35 blm boleh bund,, cz itu usia kn masi produktif,, kecuali klo ada rwyt drh tinggi gt baru boleh