hamil 4 bulan

Bun aq kan hamil udah 4 bulanan, kog kaya gak ngerasain apa2 ya, kaya baik2 aja, paling sering pipis aja skrg mah. padahal trisemester 1 aq mabok parah, trus bulan lalu kontrol juga debay nya sehat.. Kira2 kenapa ya bun. Jadi kepikiran..

2 Tanggapan

Ya bagus bunda kalau sudah ga mual muntah. Yg penting bunda dan janinnya sehat :)

5y ago

Tapi di perut aq gak ngerasain apa2 bund, perut aq juga gak terlalu membesar..

Memang wajar bun, umur 4 bulanan sudah mulai rada nyaman 😁

5y ago

Tapi aq malah kepikiran, bayi nya takut knp2.. Abis di dalem perut aq adem ayem aja kaya nya.. Besok sih bund baru jadwal kontrol .. Mudah2an gak knp2