hamil

bun aq hamil ud 6bulan tp masih kecil perut ny itu normal ngga yah ?

3 Tanggapan

yg penting berat janinnya normal. insyaAllah baik² saja bun.. saya juga hamil 6 bulan belum terlalu kelihatan besar banget bun

6y ago

maksimal 1 cangkir bun. jgan byak² ya. atau kalo bisa dihindari aja

gpp, saya biasa juga mulai tampak hamil usia 7 bln. asal berat janin dah sesuai usia ga masalah

6y ago

walah ... cuek aja mom.. kalo semua omongan orang didenger jadi stress sendiri, ga manfaat. ntar kalo ank dah lahir, makin banyak orang yg bersuara ttg cara asuh anak kita. mulai belajar tdk terlalu terpengaruh omongan orang mom 😅