??

Bun... Aq mw curhat dikit skalian nanya? aq tuh lg sedih banget yg td y aq sdh dibilang positif hamil ternyata pas usg rahim kosong.... Pdhal sekitar 4 minggu lalu aq ud dibilang positif hamil, suami aq dh bahagia banget dan seharusnya skrg ud masuk 9 minggu pas 2 hr lalu kedokter kok ga ada sm skli yg terlihat dirahim masih kosong dan semua normal tdk ada penyakit atau semacamnya.. haid terakhir 23 nov 19. Klo keguguran pasti ud kluar darah tp ini kok ngga ya ud di ksh obat sm dokter tp kata rokter tggu 10 hr bru haid . Cmn ko perut aq juga mengikuti mcm org hamil normal, skrg bingung banget Aq hrus gmn????

1 Tanggapan

Coba bunda periksa ke dokter lainnya atau usg tranvaginal boleh jadi belum terlihat bun.

4y ago

Tp obat dr dokter itu baiknya dmnum ap ngg ya, duh bingung.