batuk filek

Bun.. Aq hamil 32w, sekarang lagi flu dan batuk, kalo lagi batuk sampe sakit perut2 ku.. Kira2 ada ga bunda yang ngalami hal sama seperti aq, kalo aq bunda minum obat apa untuk ngurangu batuknya, soalnya kalo batuk2 susah buat tidur malam juga.. Lagi malas ke dokter soalnya?

2 Tanggapan

Biasa aku pke obt alami dl bun Sprti jahe hangat or jeruk nipis hangat cmpur madu Kl ud obt alami ga smbuhh2 bru aq mnt obt khusus dr dktr kandungan aku Krn bumil kan ga bole smbrangan mnm obt yg d jual d psaran tkutnya bahaya bwt sang debay

Sya panadol