punggung pegel

bun..aq hamil 19w,udh brp hri ini punggung q yg sblh kanan ngilu,pegel klo dibwa dduk,bring juga gitu..jdi srba slah..itu kira2 knpa y? dan gimana solusinya?

8 Tanggapan

Gak apa-apa bunda wajar.. karena dedeknya sehat, berkembang, makin gemesin. Jadi beban bunda bertambah. , minta di elus-elus aja pinggangnya sama suami. Kalau tidur banyakin bantal Hehehe.

sy hamil 11 minggu juga gitu bun. Pinggul, punggung, kaki, pegel semua rasanya. kadang kram dn sakit

itulah nikmatnya ibu hamil solusinya nikmatin aja prosesnya trs minta pijit ke suami

Saya juga gitu bun .. Minta dipijitin sama suami aja bun

waktu hamil saya jg gt bun, minta pijit sm suami aja bun

banyak minum air putih ajah bun😊

Smaan bun,,, mungkin wjar aja

Kurang kalsium dan Vit D