29week sakit punggung

Bun kenapa ya punggung rasanya sakit bgt pegel, tiba2 suka kaya kestrum gitu, Kya ada yg Cenit2 sakit bgt ditulang punggung😭😭 kira2 knpa dan obatnya apa ya. Hamil 29week

8 Tanggapan

kemarin aku jg gitu bun terus kata bidan ku itu wajar paling ditambah lagi minum calsiumnya jadi 2 tablet perhari + tambah cdr 3x dalam 1minggu semangat mom

aku sempat gitu juga bun. konsul dokter kalsium di ganti dari calsium laktat ke kalsium elkana, cocok baget di aku

kita sama bun usia 29,skrg yg sya rasakan juga gitu,punggung sakit,bafan pegel2,tidur gk nyaman

Bun kalau aku yg sakit kenapa pantatnya sering linu" ,,, itu gantian kadang kanan kadang kiri

4mo ago

q di Miss v udah mulai linut sakit Bun

yoga bund kurang streaching itu. mgkn ada sarafnya yg keteken jd berasa nyetrum2

Kurang calsium mungkin bund

minum kalsium bu.