sakit kepala

bun aq hamil 14 minggu ada g yang ngalamin skit kepala terus kayak aq

13 Tanggapan

Klo pengalaman sy dr awal hamil smpk skrg ngk pernah ngalamin pusing sih Bun,, cuman diusia segitu puncak"nya mual muntah,,,tiap bumil beda" kok Bun klo pusingnya mengganggu bgt cb priksa aja bun

Saya pernah bun sakit banget sampe nangis. Pas cek ke dokter ternyata saya darah tinggi trus disaranin jangan kebanyakan makan yg asin2, emang bener saya waktu itu seneng banget makan yg asin2

q jg gt dulu bun sampai masuk 17 w bru enakan.pdhal gak anemia hb jg normal.jd dokter cuma nyaranin istirahat aja mungkin bwaan debay.

Bunda konsumsi obat tambah darah kah? Biasanya efek obt tambah darah bun. Klo pusingnya udh gag tahan di konsultasikan sama dokter.

Cek dokter bun bisa jadi darah tinggi atau rendah dulu aku sih darah rendah sampe kerja aja rasanya gak konsen .

Saya udah 21 weeks masih sakit kepala bun, coba di tanyakan dokter/bidannya mudah mudahn karna hormonal

Sya bund hamil 14 week kepala kyak mau pecah gitu, smpai" aku nangis" ngak tahan sakitnya,

Kemarin saya di usia kandungan awal tm 1 gitu juga bun. Coba cek tekanan darah dan hb bun

aku tiap hari pusing bgt migrain sampe nyut nyutan kepala ga kuat kaya mau pecah

Saya juga bun tiap bangun tidur kepala sakit bgt...tp lama kelamaan ilang