obat

Bunda.. Aq baru banget cek tespek.. Alhamdulillah ternyata aq hamil... Sebelum itu aq punya keluhan sering banget sakit kepala.. Pada saat itu aq juga sering minum obat sakit kepala..kyk bodrek, obat2 dr apotik..Aq g ngira klo ternyata hamil.. Gmn ya bunda2.. Ada yng punya pengalaman kyk aq g? Aq juga belom cek kedokter..

2 Tanggapan

Sy kmrn seminggu sblm TP positif jg puyeng dan punggung nyeri kayak mau mens. Tp pas puyeng saya cm dipijitin sama suami. Lalu sy segera cek ke dokter kandungan begitu tau positif untuk memastikan kondisi rahim dll. Ga ada salahnya segera cek ke dokter kandungan, biar segera tau kondisi rahim dan kantung janin

Udahin obat2 yg bukan resep dokter. Lgsg tes lab ke puskes bun. Biar tu sejak dini keluhan2nya dan obat sesuai keluhan bunda. Saya sblm hamil masalah trberat sakit kepala. Pas hamil 8bln malah kena vertigo dan rasanya sengsara bgt

5y ago

Iya bunn dan akhirnya aq udh periksa ke dokter kandungan.. Aq cerita.. Tp g dikasih apa2 cuman vitamin aja.. Tp ini sakit kepala nya msih..