35w

Bun aq butuh pencerahan ni.. Mw melahirkan Kok aq nya cemas n takut ya.. Emng klu melahirkn itu bneran suakit ya

41 Tanggapan

Sakit yg nikmat bun.. Ngeden nya spontan kok karna udh pembukaan 10.. Ngeden nya kaya kita ngga pup bbrpa hari.. Semangat bun..semoga lahiran ya normal..

5y ago

Aminn bunn.. 😊

Sakit pasti bun..tapi itulah salah satu nikmat menjadi seorang ibu yang belum tentu orang lain bisa merasakan...jadi jangan takut ya bun,

rileks aja bun, jangan jadi beban, jangan dipikirin sakit gak ya dijahit gak ya, di lakuin aja bun demi dedek juga, yg penting ma dedek sehat

Pengalaman saya melahirkan normal sakit mom. Yang ga enak mules-mulesnya. Tapi lebih sakit lagi dijahit daripada melahirkan normal mom.

Sakit ya pasti dong bun. Kodrat wanita. Tuhan udah kasi kekuatan bt kita para wanita utk melahirkan. Ttp berdoa aja bun.

Sakit ya sakit bun Cmn kita harus bisa nipu pikiran sendiri bayangkan aja wajah baby nya biar bunda gk takut dan stres

Jangan gitu lah bund,,ngapain mikirin sakit pikirin tuh kita mau ketemu anak kita bukan mikirin sakit atau gk nya...

Semua rasa sakit akan hilang setelah melihat buah hati kita lahir,dan setiap rasa sakit,allah jdikn pahala,

Mikirin sakitnya sih pasti tapi tetep ajah aku nya ga sabaran nunggu dedek lahir. Pengen cepet cepet gendong

Sakitnya pas mules aja bun... 😁😁 Ya di nikmatin aja bun semuanya....kalo di nikmatin g terasa sakit ko...

5y ago

Di jadiin satu semua pokoknya bun...nanti kalo janinnya dah mau keluar rasanya kaya orang BAB tapi nekennnnn bgt di bagian vagina bun... Rasanya pengen ngeden aja...😁